По теме))) я тут тесто дрожжевое опробовал сготовить))) теперь вот думаю над разнообразием ингридиентов))) полет для творчества весьма велик))) например с детства помню творожные палочки а повторить так и не смог))) что то подсказывает что дрожжи ключик от секретика)))
Хотя надо наверное пересмотреть свое меню))ведь кроме колбасы могут быть еще масса вредных продуктов))) надо срочно что то предпринимать))) возможно с питаться)))
Апечатка))) возможно придется святым воздухом питаться)))
Вэся...у меня клава на ноуте сдохла...)))подключила клаву от стационарки..))))мастер только во вторник придет))
КИРА,у меня было дело,клава заглохла) мне сосед подсказал-под ноут подставить тарелку со льдом)
Я бы как специалист посоветовал бы Вэсу съест лед))) хотя он это и так делает))) хотя бы ему это помогает)))
Хирург,клава глохнет иногда из -за перегрева.Поэтому холод под ноутбук всегда полезно))А вот есть лед лучше в виде кубиков в кока-коле )
Про клаву как раз вопросов не возникло))) просто у Вэса со льдом свои заморочки))) у него окромя фруктового льда больше никакого нет))) и он его вряд ли под клаву положит)))
Всем привет, а потом доброй ночи и доброго дня))))
Кира, полон сочувствия Завтрарасскажи, что мастер скажет, а то мало инфы очень)) пусть контакт пошевелит, если вся клава не реагирует)) короче, точно такую клаву найти можно, но хлопотно и наверняка дорого)) у меня вот вариант починить лишь разобрав её гадинуполностью((( а это гемор дня на два))) ну просто буржуи специально так делают, чтоб чинить трудно было, даже если и знаешь как)))
все производители гаджетов корыстные сволочи!!!
ВЭС.. как же так.. Ты и с парашютом ныряешь, и с аквалангом прыгаешь. а долбаный пробел на клаве починить не можешь..
Ты ж с Высшим Разумом общаешься.. чё ОН тебе пробел починить не может?))