Дурак любойчеловек,который подпитывает своими страхами и опасениями через свою энергетику!)) Память обладает своейличнойэнергией!)))
яразгребать дерьмо точно не желаю, так что считайте, что я пошутил про свою кандидатуру)))
Вполне себе комфортно себя чувствую, хоть и не богато и экономить привык))) Зато никому ничего не обязан!!!
Я наблюдательваще-то по господней должности, но в статусе инженера по эдектронной технике))) а простые наблюдатели сначала звонят мне))) И нахер мне в грязь кунаться, которую предки развели человеческие???
тампридурки алчные за бабло себя любимых и детей своих в адское судилище напрвляют и детей не спрашивают..(((
тупорылые создания ранних поколений((((
Про тех Героев, кто свои жизни отдал речь не идёт!
авообще тематики двигаю не для шуток)) пятьлет и Путин КТО?)) И КТО президент???
Ещё скажите мне, что вы все живёте сегодняшним днём!!!
Лично для меня все выглядит грустно,ибо и сейчас то не все в порядке а уж что может еще произойти вообще сложно представить)))
Но то что мы в очередном застое это реально((( снова скатились к каким то докладам о достигнутых успехах а их то и нет на деле,сплошь приписки и придумки((( и даже для самым аналитичных не диванных компетентов придумали разных навальных да касьяновых,типа пинайте их,они во всем виноваты.....и они рьяно пинают,им разве нужна правда??? да нафиг,они ж не дурачье,они компетентные аналитики ,цельными днями правду в инете ищут что для них там положили.