Хирург, я очень хорошо помню, как ты ноздри дул и ебло свое кривил,когда Дачник поддатый выходил, как тебе протииивно было с ним на одном форуме находиться. Так что и свои советы что мне писать и кому засунь себе в жопу,и поглубже.
VS))))) Ну так бы сразу и сказал, что это отговорки))))) А я тут понимашь ли , с добрыми пожеланиями влез)))
Слышь умник))) дачник как и ты сейчас был о себе превеликого мнения)) чего не смог сказать о Зеленом))так что остаюсь при мнении что твое мнение я не спрашивал))) не люблю занудно умно компетентных)))
Зеленый))) был рад слышать тебя онлайн))) однако слился))) бай)))
Хирург, твои несгибаемые принципы сильно хромают ,как та лошадь,когда дело касается лично тебя Двуличность на лицо . И скорее всего часто и на лице.
явам всем тоже рад!))) ничегошки не поменялось
Хирург!)) Подлодки не тонут! Они погибают, выполнив долг!))) Чтоб на поверхности плавающеежило(((
Вот одного не пойму ребята!?? Почемухорошиепарни в нашей стране должны погибать ради тех гавнюков, которые о народе не заботятся, а только о своём благоденствии и зарплатах завышенных суперчрезмерно!!!
Нужно, чтоб они работали за одну зарплату, как простой инженер, как я например и по мере того, какую пользу принесут на своём посту, то и смогут рссчитывать на увеличивающиюся пенсию!!! ну а если не доживут, то все доходы с их активной работы на родное государство. пусть поступает в казну государста для увеличения благосостояния живущих граждан,ане для безмозглого потомства,которое только туситьумеет и пиндеть и нарушать законы!!!!
Хорошо я придумал???
Выбирайте меня в президенты на следующий срок и я успею что-нибудь сделать для этого, если не убьют раньше, но тогда я буду мучеником!!!