Хирург, я не пропал)) просто очень мало бываю дома у нетбука, хоть он и сам починился))) Вчера например игрался весь день до полуночи в сантехника в разных местах и немножко в мастера по связи))) Сегодня на работе в инженера и ещё кое в кого успешно.. по профессии)) Сейчас вот заскочил на пяток минут и снова убегу..)) Рад был увидеть живой и позитивно настроенной Масяню!)) Привет прочитал от неё и воздушный поцелуй взамен отправил вечера пока заняты мои и ночи тоже
Про ваши дожди наслышан и последствия до нас долетают сполна))))
И как бы рад что ночи у тебя тоже заняты))) прямо рвут на части )))) крепись)))
Мы его теряем)))я давно предупреждал а вам все хиханьки да хаханьки))))
Зеленый))) нас тут местами топит ,ваши циклоны совсем по ходу чувство меры потеряли нагревшись на краснодарском солнышке)))
Всем сочувствую и себе тоже)) зарплату не добавили, но добавили забот в личной жизни и ночую дома сегодня)) Не нравятся дожди?...) Хорошо, теперь будет сухо и жарко!))
потом придумаю другое разнообразие)) денег нет у меня, но вы держитесь!))))
Деньги придется добывать утаивая их от всяких фискальных органов))) нас к этому снова толкнули и мы это приняли,пусть теперь попробуют собрать бюджет с такой коровы))) если я не ошибаюсь то вся страна на данный момент становится в молчаливое сопротивление как было уже не раз,народ у нас нереально терпелив и пересидит еще не одного царя)))
Погода стала прежне удушливой))) прошел град вчера и ночью дул почти ураган,кучу веток наломало по всему городу)))