Это не замаскированный наезд на мою зелёную лицо?)))) Стрелочником меня сделать желаешь?))) Не стыдно тебе от таких желаний?))
Когда я для себя хочу погоды, то фих получается как надо. а посему я стараюсь не вмешиваться, если зарплату поднимут!))))
Тогда хочется добавить известные сова неизвестного автора))) что б ты жил на одну зарплату))) пока погоду не наладишь)))
Твое государство думает иначе))) не будь таким оптимистом))) долг всегда изыщут и взимут)))
я сам себе государь!)) А тот факт, что у кого-то больше власти ещё не говорит о том, что если с меня изъяли насильно и не справедливо, то я не в состоянии наказать и осудить противоправные деяния!))) местами надо переставить)) осудить и наказать!))
До всех ни рук ни ног ни писюнов не хватит))) часть все таки будет продолжать коптить)))
тогда я эту часть заложу господу во врнмя его суда и даже не испытаю сожаления!))) стучать не в моих правилах, но в этом случае нарушу без угрызений совести))))
но есть хотя бы))) Впрочем и закладывать не придётся))) Всё что вижу при жизни и как сам живу всё сразу уходит на запись для оценки и рассмотрения))) сначала нервничал, а потом и уже давно, просто привык)))