Не отрицаю)) я субъективен)) у меня есть слабости)) но я не изменюсь)))
Сегодня в одном новостном всероссийском(!!!)паблике новость-в Москве пробки.Я прикололась,мол новость грандиозная,ага.Москвичи обиделись и давай меня жрать.мол,я тупая и не понимаю масштабов.Наверно,до сих пор едят))
Особенно прибил аргумент-СТОЛЬКО бензина сожжено впустую!во время стояния)
Это удар по нашей сильной экономике))) скажи им по секрету -чем больше сожгут бензина тем лучше жизнь алигархов))) а это доброе дело )))
Нуу куда нам до богов.они сказали,у них масштаб!у них Садовое стоит!))завтра схожу,почитаю пафосы,посчитаю минусы
Ты не слишком увлекаешься??))) это может и засосать ))) потом начнешь над ними издеваться))) дураки они хоть и сильны но так беззащитны))))
В том то и дело,что не увлекаюсь.случайно зашла,про Тена инфу искала(.слыхал,сто случилось с ним(()а там плакают про пробки.ну и черканула вежливо.
Ты про убийство??? слыхал и смотрел по новостям((( дико но уже вполне обычно для нашей жизни к сожалению((( да и пробки все таки важнее чем чья то жизнь,москали меряют все по своей линейке.
ага.нелепая смерть.парня зарезали ни за что((и дальше пошли.действительно,обычно,полно такого.это и пугает(