Жизнь сегодня ничего не стоит кем бы ты ни был((( у нас вон на днях девчонка пошла в парк и пропала ,что с ней и где она неизвестно ,и так происходит к сожалению часто а причины найти не могут,если где то случайно не всплывет что нибудь то считай пропал без вести(((
пропадает бесследно постоянно полно народа.что это?судьба?или убьют нечайно.но ножом за зеркала это жесть
Наверное это судьба и не обязательно за зеркала((( было уже что шампуром заколол человека потому что не понравилось обслуживание((( люди дичают((( хотя я думаю что они никогда людьми и не были((
Не понимаю,это ж как одичать.Бывает,словом обидишь,потом думки прут-а не перегнула ли,а на фига..А физически мимоходом стрельнуть,ударить,пырнуть..Не понимаю!
Это хорошо что не понимаешь))) значит и не сможешь такое сделать)))
У нас сегодня без дождя обошлось))) вообще эти тучи с юга слишком зачастили))) но надо отдать должное,стало прохладнее)))
Хер, я давно говорила,что ты идиот.... ну лишний раз доказал))))))
Закрутило, завертело, загремело и замолниело! Позалило, отгремело, посветлело и исчезло! И такая катавасия, длилася три часия!))) Это я про сегодняшнюю погоду и грозу с ливнем))) Транспорт в городе встал!)) С работы до дому пешком тренировался))