тока домой пришёл и 1-0
только морду ополоснул и 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урраакааакаа)))))))))))))))))))))) тОЛЬКО ПОКУРИТЬ ВЫШЕЛ И МЛЯТЬ 2-0)))))))))))))))))))))
ЧТО ЗА ЧЕМПИОНАТ ТАКОЙ???????????? я ФУЕЮ КАК ИНТЕРЕСНО))))))))
чего творится - то А???? как так почему раньше интересно не играли -то??????? Заразились агрессивностью Российской земли что ли???)))))
Пипец!!!! с самого начала чемпионата такие баталии среди разных групп. что я пожалуй только восторг тут выражу за футбольные команды и за их болельщиков!!!!!!! *EXCITED*
3-0 пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не успел описать чувства. но прослезился отрадости и удивления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хосспадя...) сидю и переживаю)))) курить не пойду..)) я в ахуе оебята и прошу простить за слэнг)))) не легко на иголках сидет однако!!!!!!!
я кланясь низко всем, кто приложил все силы, чтоб мы вышли в 1/8 финала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята футбола - сделайте всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сёдня от бабских сюсей-пусей вовремя слинял однако!!!!!
Какая игра сумашедшая!!!!!! пусть себя полечит самостоятельно))))
ЯФ в восторге от игры и .. и...))) Ну в общем в восторге от всего чемпионата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да красиво сыграли..))) два периода у ворот египтян, просто мимо не обходили...))))и замена Дзюбы тоже во время..)))))