Даже нет желания спрашивать, кого вы там в ящик подразумеваете))) В "пещерах" мне нечего делать)) Могу и сам туда посадить))) Насчёт пророчеств, так я не пи.дю, а просто выплёскиваю накопившееся, когда именно бухну, а иначе не сказал бы ничего и никогда))) Такой способ снятия стресса личного не запрещён правилами форума, если при этом лично никого не обижаешь))) И тем более, если пишешь на своей теме))) Не вижу причин и далее говорить на своей теме то, что думаю))) Или меня можно уличить на данный момент, что я вернулся к конкретным личностям?))) Если нет доказательств, то тогда перестаньте уподобляться западным политикам с обвинениями без доказательств!))) И не дурень я вовсе Я точно знаю, что я пишу и даже когда принял градус для настроения!))) Хорошего вечера всем!))) И тебе Олежа, раз ты принял на свой счёт и сразнообразил мою тему своими опусами
Хирург, я пока в тренде, как вижу, но вчера с детишками игрался и потом глазик лечил мальчугану после того, как он себе WD-40 себе прыснул, а до этого массаж делал на позвоночнике, а до этого много ещё чего полезного, но после работы основной))) Просто не всегда есть время заходить и активный образ жизни меня никак не отпускает))) сегодня свободен и телефон выключил)) Варю суп)) грибной, но на курином бульоне и по хозяйству шуршу))) как-то так..))
глазик у мальчугана вполне здоров кстати, что меня очень радует!))) Интересный факт, что прибежал он ко мне, а не к маме или бабушке и мне минута понадобилась, чтоб начать промывать ему глаза, а потом только промывать конкретный.. Представляю как ему больно было и конечно же он был напуган(( Странно же да, что не к маме в ножки ткнулся за помощью и не к бабушке, а ко мне? мальчугану 3,5 годика
дети умеют лучше слышать, когда им что-то важное говоришь)) В своё время он преживал очень за мою больную ушибленную ногу и я выразил малышу благодарность свою за его заботу обо мне, а также дал обещание, что если ему будет плохо, то пусть позовёт меня и я ему помогу.. Может поэтому он ко мне прибежал? Во всяком случае, я рад что ему смог помочь, а то мама с медицинским образованием и бабушка истуканами стояли какое-то время..(( Я тоже чуток струхнул, врать не буду) Ещё надо было же понять малыша что за проблема у него... а это сложно, когда толком ребёнок не может объяснить проблему..
короче это стресс! И на этой неделе у меня уже три разного рода серьёзных стресса...((( На работе, трагедия в Кемерово и вот личный..((( так что не надо мне указывать, как мне их снимать, ладно))) В ящик я не сыграю в ближайшее время в обозримом мной будущем и не надейтесь!))) С уважением V.S., н или зелёный или Вэся - как кому угодно)))
супротив искренней и чистой детской любви я походу совершенно бессилен и это ведь не мои дети по крови...
они мне теперь по духу родные и по любви! Об этом они сказали маме и бабушке)) И обращаются ко мне Вадик, а не дедушка, которых у них аж два)))
буду скучать по мальчуганам, когда они уедут к папе с мамой в германию..(( надеюсь, что и они по мне..
Тебя прямо может и не хватить))) ты же знаешь об этой стороне медали???)))