Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 28 января 2018 г. в 19:07

а с Его Величеством не все умеют договориться*SHRUG* но всё же и те кто был пешками, многие достойно похоронены и не так бедно, как наши родители..)) Наши родители свои жизни прожили, а те пацаны многие и не пожили даже, чтоб ума набраться..(( Так что не будем их посмертно хаять, (каждому по заслугам), просто молчать иногда надо, когда кому захочется вспомнить хоть на минуту.. у них своя жизнь тогда была.. Теперь новое время и подражание молодёжи к старым временам и борзота их молодая, опирающаяся на Дерзских Отцов, будет наказуема однозначно!!! Пойдут Дерзкие против Господа?)) Пусть попробуют придурки)) А ещё лучше. если заявят в прессе)))XD*BOW*

Xiryrg Написал(а): 28 января 2018 г. в 19:16

Просто дело в том что у нас в те года застрелили депутата городского,резонанс был даже что у нас такой бандитский городок)))) но вот нигде не было упомянуто что он был обычным бандюгой ,и занимался весьма нехорошими делами((( а теперь у нас есть фонд его имени и его возглавляет другой бандюган ((( так что тут все конечно случайно ,они все невольники и их насильно заставляли творить зло )))) и то что возглавивший фонд бандюган даже медальку лично от ВВП получил тоже случайно)))

VS Написал(а): 28 января 2018 г. в 19:47

вполне допускаю, что я это мог сделать)) Но я не стал этого делать)) Не пожелал я подставлять другие жизни)))) Всё,ВСЁ!!! Что я делал и ещё немного сделаю, что успею.., только из любви к родине, России!*BOW* даже помру ради неё и не жалко будет!*YES*

VS Написал(а): 28 января 2018 г. в 19:52

Моя жизнь!XP И трачу её как хочу!!! ну уж точно не в личный карман себе, как гниды во власти дорвавшиеся..((( Сдохнут паразиты, рано или поздно.. дети от таких тоже не приживутся..XD Я это точно знаю))) Добра всем здравомыслящим!*BOW*

VS Написал(а): 28 января 2018 г. в 20:02

Души все придут проситься))) Это для меня факт однозначный, а для для душ, конечно не факт))) Время покажет, но приговор будет суровым)))
Жизнь отдам, но веру не потеряю!!!XP*BOMB**PIRATE*

VS Написал(а): 28 января 2018 г. в 20:03

надоели вы мне все..(( идите с миром в ночь...*BOW*

VS Написал(а): 28 января 2018 г. в 20:25

видел, что был услышан и не возражаю, что это было не для всех.. надо что-то делать.. у меня нет столько влияния, сколько было на ..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 января 2018 г. в 11:45

опять пьяный
Ы:(

Xiryrg Написал(а): 29 января 2018 г. в 18:12

Зеленый)) я вот об обратном подумал))) если всем все хорошо станет то пропадет стимул для созидания))) человек еще не созрел до хорошего,если он конечно вообще когда нибудь это сможет)))

Меня никто не знает Написал(а): 29 января 2018 г. в 18:46

VS
Ты кто по профессии?
Как то мыслишь ты как будто во власти и властью наделен....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*