Коза укусила гуся политическим кусом!
А второй гусь забеспокоился, что внимания не удостоился на покус!
Вот они гусиные какие проблемы и переживания!!!
ой...((( нужно срочно проветрить и полы от копыт протереть
Такое впечатление, что на кухне стадо проскакало и кто-то видимо не удержался и бзданул((( холодно будет, но проветрить и убраться надо, а то ужин не усвоится)))
опять любимая ваша гусиная тема про биоотходы пошла) И что вас так тянет на спцфчский этот материал?
Не иначе, черви и бактерии, что сидят внутри вас, они ведь разумные, коли считают, что дали начало человечеству. И вот, продолжают рулить, но тайно. И человеки, от них которые произошли по теории Дарвина, все время повинуются и тащат за собой помойку и отходы собственные
Вот что интересно то,бздоту даже не поминаешь а она сама является))))
И кстати я не понял о чем ты Вес с Кози бодались???)))) я вам предложил свой альтернативный план развала наты))) чем он вам не нравится то ???)))
да всё устраивает, но пока рано просто))) они пока ещё нужны, вот в чём парадокс!)))
меня как всегда отвлекли от общения..)))
Наты должны сами сдохнуть и чтоб весь мир эту агонию видел и сами помогли натам сдохнуть))) иначе никак... в будущих позитивных вариантах развития человечества для выживание оного, только этот вариант жизнеспособен...
На мой взгляд время наступает в любой момент))) сказать точно какое это будет время ,маловероятно ))) но вот потом будет видно вовремя все было или нет))) но вот на это как раз уже нужно время))) короче я считаю что то время уже где то совсем рядом)))) я застану его по любому)))