Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 28 января 2018 г. в 18:15

Мурка ))) где тебя шатало??)))

VS Написал(а): 28 января 2018 г. в 18:35

на мурку потянуло?))) Опять сопадение ити иху тудыть))) Я весь день смотрю сериал "бандитский Петербург" и размочил чекушкой трёхнедельный пост)))*SEE**FACEPALM*:D Уж очень проникся, а раньше не случалось посмотреть всё последовательно)) обычно урывками и полной картины не было))) Конечно там сценарий и режиссёры и все молодцы, но я ухватил главное)), впрочем я и сам всё видел своими глазами в те времена))*SHRUG**YES*

Xiryrg Написал(а): 28 января 2018 г. в 18:39

Я не смотрел сегодня))) мне его хватило на один раз))) тогда было интересно а сейчас интересы видимо другие)))

VS Написал(а): 28 января 2018 г. в 18:52

ак у меня тогда были другие интересы)) А сегодня все пазлы сложились и посмотрел проникновенно и со смыслом..*YES*

Xiryrg Написал(а): 28 января 2018 г. в 18:55

Значит лучше поздно чем никогда))) просто мне лично стало претить воспевание бандитов((( нифига романтичного у них не было,обычные душегубы и воры сбившиеся в стаи и потерявшие страх.

VS Написал(а): 28 января 2018 г. в 18:55

я даже ездил в Питер в те времена, чтоб понять Питер)) Ну конечно под другим предлогом)) Рабочая поездка была))) Выводы нужные сделал конечно)) Один из великих городов России, но и проблемы немалые... Такова жизнь)))

Xiryrg Написал(а): 28 января 2018 г. в 18:57

Тогда везде было нелегко((( такую страну гробить пытались(((

VS Написал(а): 28 января 2018 г. в 18:57

у них своя судьба и не самая лучшая.., но кому что дано..(( Люди не выбирают зачастую.. Выбирает людей случай*YES*

Xiryrg Написал(а): 28 января 2018 г. в 19:01

В какой то мере случай))) например ты случайно решил в компании что то сделать))) и конечно потом совершенно случайно вместе с ними организовал банду робингудов ))) прямо совсем все случайно )))

Xiryrg Написал(а): 28 января 2018 г. в 19:02

Я бы даже сказал случайная предрасположенность)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*