Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:06

Это ты о ком сейчас аминь произнес??))))

VS Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:15

аминь не было))) тебе прислышалось))))
Я сегодня полчаса назад человека из прошлого встретил...)))) поговорил.. чудны дела господни)) ну короче было интересно и сегодня я понял, зачем меня господь с гинекологом познакомил))) перед новым годом на корпоративе)))
А то было подумал, что с ума схожу)) Ан нет, не зря думал))) Нашлось объяснение)):)*FACEPALM*

Xiryrg Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:20

Как то даже быстро))))видимо что бы сомнений не было)))

VS Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:24

точно не знаю, но завтра куму приведу к нему))))

Xiryrg Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:28

Главное что бы толк был)))

VS Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:33

ну уж это как Сам распорядится)))

Xiryrg Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:36

Ну если твой знакомый спец и как говорят от бога то все может быть)))

VS Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:40

не знаю пока от кого он)) Надеюсь на лучшее)))*SEE*

VS Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:43

три раза созванивался с ним и один раз общался))) и то, в душу пяные. но взаимопонимание было..))))

Xiryrg Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:45

Вот заодно и посмотришь на него как следует))) все как бы по делу))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*