Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 10:53

А мы детство провели на берегу Оби)) Летом загорали до черноты, купались)))...зимой с берегов катались на жопе..))) И жили в доме..который отапливался печкой дровяной..)))) У нас с Ланкой вечно толпа друзей толпилась..)))))) Лана это моя сеструха

Xiryrg Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 18:10

Зеленый )) про казаков разбойников уже не успел дописать))) все это было по всей необъятной ))) и время было лучше и люди попроще))))

Xiryrg Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 18:30

Но мне больше нравилось в вышибалу играть)))

Xiryrg Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 18:32

Вот почему потом стали тупо синьку вместо игр жрать не понимаю))) глядя на окружающий мир и прийти к этому как то странно))) наверное это та самая загадка мироздания)))

VS Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 20:57

Отето я попадос себе на два дня устроил*OMG*:D

VS Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 21:03

Только закончил с холодцом блинн и на секундашку лишь сюда позырить зашёл))) разрядка напряжения))) просто смольный был сегодня на телефоне странным образом, а у меня руки по локоть в продуктах и я просто наверно раз шестьдесят руки сегодня мыл и по звонкам раз 15))) Но я сделал этот грёбаный холодец, чтоб его съели скотину))) если застынет. то классика будет))) В холодильнике на кухне будут судки лежать))) кто захочет, то ешьте на здоровье*BOW**BOW**BOW* для своих женщин я в другом месте чуток положил))))

VS Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 21:08

Кира)) мы на речку летом на великах гоняли, а зимы были тогда как в Сибири сейчас)) Снега наваливало и зима с октября снегопадами являлась, а сноября морозами))) Зимой у меня Папан заливал каток для всей ребятни по моей просьбе, а то ни у кого не было шлангов достаточной длины, чтоб от колонки достать до детской площадки))) люблю вспоминать детство)))

VS Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 21:09

Про синьку тоже не понял до сих пор, но в последний год школы мы с друзьями на морду литров по пять выпивали летом на речке))))

VS Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 21:22

всем ночи))

Xiryrg Написал(а): 28 декабря 2017 г. в 18:06

Наверное нам просто не сказали о вреде алкоголизма??))) а мы по незнанию наступили на грабли??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*