Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:37

Реально торкнуло))) и чем это тебе по голове сегодня съездило???))) камаз с щебнем??))))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:41

новый год торкнул))) сегодня начал готовить кабачковую икру и вруг обнаружил, что в морозилке есть всё для холодца кроме поросячьих ножек))) Ну не пропадать же продуктам?))) вот варю теперь))) ножки завтра добавлю)))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:43

Так вот что оказывается может холодильник))) наталкивать на мысли)))) а мне пришлось сегодня досаливать еще порцию скумбрии))) спрос вырос ))) надо успеть)))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:47

Ну желаю тогда)) Я вот пока не вспомнил зачем у меня в холодильнике свекла лежит, картошка, лук синий)))) пойти чтоль селёдку завтра купить?)))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:52

Стопудово и к бабке не ходить)) что может быть лучше селедки в шубе??))))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:57

так это придётся и яйца брать тогда)) А куда желтки девать?))) Мимозу делать?))) Тогда придётся банку сайры с работы домой вернуть послезавтра))) Завтра я буду в сантехника играть)))) 29 корпоратив будет вером и что я буду делать с такой массой еды?))) я же на диете*SEE**SEE* не хотелось бы результаты похерить..((

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 19:02

Делай очень маленькие порции)) как канапе))) у тебя есть наперстки???)))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 19:05

нема((*SEE*:D если бы играл в них, то были бы)))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 19:09

Пробки от пивных бутылок???)))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 19:23

выбросил все давно))) Но в детстве были и от лимонада тоже))) мы их плющили и потом камушками личными переворачивали бив по ним))) количество бит (пробок) зависело от количества игроков и складывались они одна на другую зубчиками вниз)) а при разлетании их, то ударявший игрок забирал те, которые оказывались зубчиками кверху))) и так до тех пор, пока ни одна зубчиками кверху не осталась при выбивании, тогда наступала очередь следующего игрока)) Игроки первый удар камушком производили по очереди)) Играл в такую игру?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*