Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:57

внутренний враг всегда коварней и опаснее внешнего!))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:57

Бить из пушки по воробьям нецелесообразно)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:58

Однако я слился))) бай)))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 20:05

ночи)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 11:32

Не, ну фигасе сколько он дыр в бошках понаделывал..

И так ветер, а теперь энергия еще свистеть будет..

А я и не видала, они скорее постами закидывать, чтоб никто не видал, как было проклюнуто*PANIC*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 11:33

А почему гусики двоешники?*STUPID* в натуральном виде??

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:14

Зеленый))) к тебе местную плесень сквозняком занесло)))) так что если что аккуратнее шагай,а то ботинки не отмоешь))))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:22

спасибо за предупреждение))) я догадывался, что так будет и надел защитный биологический костюм (ОЗК) ))) не обращай внимания, а то заразишься)))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:24

То то у тебя лицо показалось невыразительным))) даже подумал что брови выщипал))))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:36

всё цело))) я тут сегодня передумал не готовить, прикинь меня торкнуло?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*