Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:26

девушка не закрепощённая и я ей нравлюсь в общении)) а чего мне ещё надо?))) погутарить по душам))) остальное всё есть))))

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:29

Ну ты меня уже рассмешил))) все есть а погутарить не с кем??))))

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:36

)))) именно!))) мне не только востребовано чтоб всё есть для плоти(по моим скромным запросам), но и чтоб разнообразие было для "ПОГОВОРИТЬ"!*SEE*
Я же не могу с тобой флиртовать)) Ты для меня в этом плане не представляешь интереса))) А с девчатами мне нравится))) XP*YES*:)

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:39

Ну я и не конкурирую с девчатами))) вот только мысль мне заронил крамольную))) ты похоже с пустоголовыми встречаешься??)))

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:45

есть и умные, но эти опасные для холостяка))))) иногда себе позволяю, но недолго)))) предпочитаю быть доминантом, чем кормом для хищниц!))))*SEE**BOW*:D

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:47

не даю повода им распознать, что я в курсе событий)))

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:48

Инстинкт холостяка??)) боишься что слопают и пальчики оближут??)))

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:51

XD ИМЕННО!!!как ты догадался?*HUG*:-[:)
костяшки оближут и не подавятся)))*FACEPALM*:)

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:53

Чего тут догадываться))) проза жизни,век раскрепощения))) по голове дубиной и в пещеру уволокут запросто)))

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:57

))) вот-вот!)) а я почему-то не хочу чтоб мне по-голове и в пещеру уволокли..)))*SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*