Кто пополнил?))) почему без спроса?))) и чем пополнили?))) нигде не нашёл))) Но сутки снова прошли не зря))) В этот раз был ретро-стиль))) прикольно, недорого, но больше не хочу такой стиль)))) А сами сутки были замечательные, но компания ещё лучше!))) наверно сегодня опять не зайду, но уже по другой причине))) спать очень хотца!))) поэтому отписался где хотел, пока ещё живой)))
Пришел типа хозяин и нифига ничего не в курсе)))) вот так и теряем бойцов )))
Зеленый))) если ты тут у меня к тебе гурманский вопрос назрел))) а то светишься внизу а по какому поводу непонятно)))
Я выдержал зайца в тузлуке,повялил сутки что б обсох и закоптил,потом проварил часок и хочу снова прокоптить))) короче как бы классика))) вопрос в другом,после второго копчения стоит вялить или это уже совсем лишнее??)))
если ты хочешь его быстро слопать, то вялить не стоит)) а если хочешь растянуть его на подольше, то лучше провяль))) а иначе заморозить придётся))
Я так и думал))) мне нужен был совещательный голос что бы убедиться))) а то интернет как нострадамус))) вроде и отвечает а вроде и посылает куда то))
я не интернет и опыт пропить не могу))) так что спрашивай чего, если возникнет нужда)) не мудрец, но кое-что знаю)))
Потому и спросил))) а то завтра вторая копоть предстоит)) далее перейду все таки на ребрышки))) все таки интересно все это занятие))) наверное поэтому мужики все таки лучшие повара)))