Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 18:09

по сусекам пошукал и нашёл посуду целую))) В сотейнике сварил сегодня грибной и сердечный суп!)))) Ооочень вкусный получился))) сам не ел ещё но пробовал)) на ночь не могу себе позволить, но рекомендую попробовать тем, кто на ночь может позволить себе покушать))*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 18:13

варятся птичьи сердца сначала, а потом вынимаются и в банку)))) далее лук, морковь, картоха и грибы магазинные (шампиньоны королевские) и варятся до Готовности ))) за пять минут до этого свежий укропчик засыпается и немного специй на любителя))) и вот вам целый сотейник вкуснейшего супа!)))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 18:13

Если мне не изменяют скромные знания то по тибетской медицине есть на ночь полезно)))) лично я так и поступаю))) но там есть правда оговорки о тренировке желудка))) надо иногда голодать и переедать))) что бы желудок встряхивался)))

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 18:14

а то стыдно стало, что голодом кухня гостей морит давно(((:D

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 18:17

Я уж тут зубы заговаривал как мог))) что б не заметили))))

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 18:20

спасибо)) я прочувствовался и вот в холодильник сподобился поставить вкусняшки))) Там в достатке))

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 18:22

Будем ждать удобного случая))) Калинка любит внезапно появляться и в холодильнике шурудить))) с инспекцией))))

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 18:39

Эта красавишна любит, я знаю))) и даже догадываюсь почему))) ведёт активный образ жизни!)))*YES**EXCITED*:D*BOW*

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 18:40

я отдыхаю в сравнении с её активностью!))*SEE*

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 18:40

Она ведет очень активный образ))) все время грозит ногой между глаз дать))) прям угроза для формирования мыслей)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*