по сусекам пошукал и нашёл посуду целую))) В сотейнике сварил сегодня грибной и сердечный суп!)))) Ооочень вкусный получился))) сам не ел ещё но пробовал)) на ночь не могу себе позволить, но рекомендую попробовать тем, кто на ночь может позволить себе покушать))
варятся птичьи сердца сначала, а потом вынимаются и в банку)))) далее лук, морковь, картоха и грибы магазинные (шампиньоны королевские) и варятся до Готовности ))) за пять минут до этого свежий укропчик засыпается и немного специй на любителя))) и вот вам целый сотейник вкуснейшего супа!)))
Если мне не изменяют скромные знания то по тибетской медицине есть на ночь полезно)))) лично я так и поступаю))) но там есть правда оговорки о тренировке желудка))) надо иногда голодать и переедать))) что бы желудок встряхивался)))
Я уж тут зубы заговаривал как мог))) что б не заметили))))
спасибо)) я прочувствовался и вот в холодильник сподобился поставить вкусняшки))) Там в достатке))
Будем ждать удобного случая))) Калинка любит внезапно появляться и в холодильнике шурудить))) с инспекцией))))
Эта красавишна любит, я знаю))) и даже догадываюсь почему))) ведёт активный образ жизни!)))
Она ведет очень активный образ))) все время грозит ногой между глаз дать))) прям угроза для формирования мыслей)))