Я и не махаю))) просто констатирую факты))) а факты вещь занятная)) их можно или не замечать или делать выводы)))
я искренне сожалею, что ушло то прекрасное время и ушли добрые люди, которым по нраву было приятно и весело общаться..((
давай в ночь идти, а то я всхлипну о прошлых приятностях..((
хто бы говорил))) поскольку смольный не возник, то у меня просто другое общение щас начнётся на другом сайте)) ночи!))
Сайт интересный??))) или конкуренция как палка в колесо??)))
интересная особь и достойные конкуренты тоже есть))) у еого-то бабло, а у кого-то интеллект!))) но по телефону я заработал внимание для общения))) далеко просто))) украина))) но девушка клёвая и приятная для общения))) даже по телефону)) а что мне ещё надо, если реала хватает?))
Это конечно))) ты много сайтов шерстишь ??))) нескромный вопрос конечно))) согласен,моя корректность нуждается в корректировке))))
делаю корректировку))) шерстил))) остановился на одном, после общения в другом))) и в том, на котором остановился, ещё долго искал искорку в глазах, но повезло и нашёл))) завоёвывал долго номерок и общение)) это время было интересным и разноцветным для души моей))) в процессе завоевания узнал всё что хотел и теперь просто подруга для друга, но приятно)))) там есть муж и я не тот кто влезает в чужую семью как змея.. я лучше другом буду)) но не каждой и не каждому)))