)))) это только в том случае, если супротив восстать))) а если к ней с добротой, то восторгу предела может и не быть!))))
немного жалею, что с Кирой добрые отношения разрушились, но факт и его не поправить уже.. а ещё сожалею, что общение на форуме было кое кем разрушено и я сердит по этому поводу! А ради чего? ради личных амбиций и своего ЭГО? ЭТО было неумно и я восстал и все другие хорошие перестали заходить, и я измениться был вынужден(( Ради чьего-то ЭГО?
Недальновидный и самовлюблённый пользователь добавил ложку дёгтя из своего характера в бочку мёда, которая до этого славно бродила и могла бы получиться Отличной медовухой!!!
Я был катализатором всего этого,спровоцировал и убыстрил события. Возможно что не было бы меня и все бы просто мирно потухло само по себе.
))) не получилась Медовуха и не ты был катализатором...
Просто не срослось..)))
Проехали короче)))
Время идёт и вносит свои коррективы в отношения((
Не бери на себя больше, чем заслуживаешь))
Ну моя доля в том что произошло все таки есть))) а остальное конечно шло самотеком и вытекло совсем)))
На большее я не замахиваюсь)) это уже клиника ))) а мне это как то не по душе)))
ну что получилось, то получилось((( чего после драки кулаками махать?
прежним форум уже не будет однозначно((( потеряно это милое и дружественное общение, равно как и люди, которым это нравилось((