Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 27 ноября 2017 г. в 19:58

Доктор, не скромничай. Ты - одна из ярких личностей нашего форума. Весьма интересная и противоречивая.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2017 г. в 20:01

Мадам))) противоречивый это точно))) а вот яркость это мне неведомо))) мне тут другое пытаются внушить)))

MADAM Написал(а): 27 ноября 2017 г. в 20:01

Привет, ЗОлотце! Приятно видеть. Как жизнь молодая?:)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2017 г. в 20:02

Золотце))) заяц для эксперимента ))) его бы все равно съели а так он мне на пользу послужит)))

MADAM Написал(а): 27 ноября 2017 г. в 20:04

Доктор, что тебе пытаются внушить? *BOMB*

Золотце Написал(а): 27 ноября 2017 г. в 20:05

А, жизнь как у всех...))) дом, семья, дети:D ниче интересного))))))

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2017 г. в 20:06

Золотце скромничает))) и у кого только научилась??)))

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2017 г. в 20:08

Мадам))) мне пытаются внушить что я очень отвратительная личность и позволяю себе всякие мерзости))) типа пополизу пополизой называть))) попробуй угадать кого именно)))

MADAM Написал(а): 27 ноября 2017 г. в 20:08

Доктор, мы с тобой никогда друзьями, так сказать, не были. Но даже я признаю, что ты интересный собеседник!*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 ноября 2017 г. в 20:11

Золотце, - дом, семья, дети - это самое главное в жизни! *BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*