я свой опыт тоже никому не пожелаю)) из него тоже единицы выбираются))
Вот и возникает парадокс,у тебя или у меня свой уникальный опыт который ты никому не желаешь и тебе в ответ на это следуют какие то советы типа как мне надо жить???))) видимо кто то считает себя эталоном прожитой жизни ???)))) которую надо обязательно всем прожить??)))
этот кто-то, просто создаёт массу сложностей и проблем и смотрит как мы их преодолеваем))) и наверняка делает какие-то выводы и пометки на душах)))
Ну это само собой))) каждый сам выбирает свою судьбу )) вроде бы как на первый взгляд)))
Таланта на всех явно не хватает а лишний мозг на дороге не валяется))) та самая рулетка судьбы))) если она кому то улыбнулась то значит в этот момент к кому стоит попой))))
))) может и так))) я немного по другому думаю))) талант и мозги дают не всем))) остальные просто создают фон и возможность для игры в прятки тем, кому дали и мозги и талант))) мясо если короче..((
Социум))) если точнее))) в котором дают возможность созреть)))
))) причём не выделяясь особо, если нет нужды болеть самовыпячиванием, когда и сам про себя всё знаешь))) зачем лишняя слава, если ты и так знаешь, что одарён?)))
Вообще не переношу лишние слова))) особенно на мой счет))) становлюсь даже несколько более агрессивным))) когда кто то лучше меня ,знает и понимает меня)))