Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 19:13

Из пополизы человека не сделаешь)))

VS Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 19:20

ну может она и сама когда-нить поумнеет))) уже хоть первая не огрызается и то ладно))) значит не безнадёжна ещё))))

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 19:21

Главное даже вопросы начала правильно формулировать))) хоть и не по адресу)))

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 19:23

Однако я слился))) бай)))

VS Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 19:28

ночи))

Xiryrg Написал(а): 24 сентября 2017 г. в 18:21

У нас похолодало)))) я снова планирую на воды))) на неделе смотря на ветер я попробую решить этот вопрос в положительном ключе)))

Xiryrg Написал(а): 24 сентября 2017 г. в 18:39

Я вот себя все чаще ловлю на мысли.....как думаешь,дачник еще с нами????

Меня никто не знает Написал(а): 25 сентября 2017 г. в 14:34

Я с вами и за вас:D

Xiryrg Написал(а): 25 сентября 2017 г. в 18:23

Это очень даже обнадеживает)))

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2017 г. в 18:18

Зеленый)))) даю наблюдашку)))) тут в программе Прокопенко показали неких мыслителей что стали доказывать что земля плоская))) и они это аргументируют и доказывают))) я вот тут подумал,это тоже одна из особенностей просветления???? ))) очень похоже на мой взгляд,ведь там тоже уникумы считают себя великими мыслителями ,логиками и наблюдателями))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*