а вот некий летающий и питающийся падалью, неплохо себя чувствует, когда ему не мешают))) И как умело он манипулирует чужими знаниями и представляет их за свои собственные наработки и понимание мира)))) я просто молчу не удивляясь)))))
пришла молодёжь с извинениями и я желаю всем снов!))) ушёл..)))
Все твои, якобы тайные знания, полученные тобой, якобы "оттуда"... передаю тебе я.. по Пингале в твою недоразвитую Вишуддху..)
А ты, дурачок, думаешь, что это откровения свыше?))
P.S.
Надеюсь, тебе, высоко духовному существу, не надо пояснять про пингалу и вишуддху
ппц Птиц) а ты уверен, что есть огромная разница между тем, что говорится, и что имеется на самом деле
Я не видала, чтобы просвященные откровенничали о свои откровениях на на улицах ни в сетях))
Кто посвящен-просто молча пользуется тем, что получил. Зачем ему ненужное внимание?
Зато те, кто мало имеет, кричат об этом с единственной целью утешить себя в иллюзии значимости и некой роли.
И зачем эта мнимая роль и эта ненужная иллюзия?
О беспристрастности)))) почему пополизу называют пополизой??? потому что о своем сверх естестве пукнул грифасик а вопросом ткнули в Веса)))) и пусть попробуют доказать обратное)))
))) ты про дурашку и его свиту?))) да пусть себе тешится)))
Я о беспристрастности которой они оба якобы владеют))) те самые двойные стандарты здесь более уместны))) как у любого неискреннего человека)))
забей))) просто пастырь повёлся на подкормку и сделал визит вежливости в стиле ему доступном))))
Что бы забить мне для начала надо было бы быть задетым))) но этого не было))) просто подтвердили наши разговоры откуда идут двойные стандарты))) у меня всегда странно ассоциации возникают))) спонтанно и в каком то своем стиле)))