Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 20:03

а вот некий летающий и питающийся падалью, неплохо себя чувствует, когда ему не мешают))) И как умело он манипулирует чужими знаниями и представляет их за свои собственные наработки и понимание мира)))) я просто молчу не удивляясь)))))XD

VS Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 20:05

пришла молодёжь с извинениями и я желаю всем снов!))) ушёл..)))

ПТАХ Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 06:22

Все твои, якобы тайные знания, полученные тобой, якобы "оттуда"... передаю тебе я.. по Пингале в твою недоразвитую Вишуддху..)
А ты, дурачок, думаешь, что это откровения свыше?))

P.S.
Надеюсь, тебе, высоко духовному существу, не надо пояснять про пингалу и вишуддху*SECRET*

ПТАХ Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 06:23

И попробуй доказать обратное;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 15:11

ппц Птиц) а ты уверен, что есть огромная разница между тем, что говорится, и что имеется на самом деле

*MEDITATION*
Я не видала, чтобы просвященные откровенничали о свои откровениях на на улицах ни в сетях))

Кто посвящен-просто молча пользуется тем, что получил. Зачем ему ненужное внимание?
Зато те, кто мало имеет, кричат об этом с единственной целью утешить себя в иллюзии значимости и некой роли.

И зачем эта мнимая роль и эта ненужная иллюзия?*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:02

О беспристрастности)))) почему пополизу называют пополизой??? потому что о своем сверх естестве пукнул грифасик а вопросом ткнули в Веса)))) и пусть попробуют доказать обратное)))

VS Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:12

))) ты про дурашку и его свиту?))) да пусть себе тешится)))

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:15

Я о беспристрастности которой они оба якобы владеют))) те самые двойные стандарты здесь более уместны))) как у любого неискреннего человека)))

VS Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:17

забей))) просто пастырь повёлся на подкормку и сделал визит вежливости в стиле ему доступном))))

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:20

Что бы забить мне для начала надо было бы быть задетым))) но этого не было))) просто подтвердили наши разговоры откуда идут двойные стандарты))) у меня всегда странно ассоциации возникают))) спонтанно и в каком то своем стиле)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*