Я бы предложил заткнуться Магерини и всем прочим))) А то они не высказывались ни разу. что считабт себя единственными гегемонами в мире?))) Просто у нас Лавров нормальный и грамотный спец в своей отрасли дипломатии и так резко им не скажет, но по другому. по своему скажет))))))
Лавров на своем месте))) он тоже наше лицо и делает все прекрасно на своем месте)))
согласен! У правительства уже сложилась команда, какая - то)) Лучшей команды я пока не вижу!)) Каждый на своём месте - это точно!))
все остальные пониже пока только в карман себе гребут..(((
Короче оставляем всех пока???))) однако и тут слился))) бай)))
а что мусолить-то?))) я не сторонник мешать работе грамотных специалистов)))) А вот если что-то мне если не нравится, так я по любому молчать не хочу))) Выговорюсь тут и легче становится))) Просто в верха писать полная безнадёга))) пробовал, знаю)))
Ты пытался достучаться до верхов???? ну ты блин ........мистер доверчивость))))
я вынужден был проверить систему))) Проверил, не впечатлился))) знаю как на самом деле теперь)))
я просто помалкиваю и даю возможность себе наблюдать))) просто интересно))) без интереса мне было бы скучно)))) Если честно, то мне смешно))) Человеки у которых нет бога в душе, просто рабы и всё)))) библия об этом тоже говорит))) Раб Божий такой-то..)))
Немного свободных людей можно насчитать в известной истории человечества)))
мне смешно и забавно))) Почему?)) а почему животным, по библии, не нужно бисер метать?)))