Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Осень. Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:42

пошла ,, голос,, смотреть...

VS Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:42

десерт слопали те, кто за кулисами восторгался))) А для остальных только посмотреть)))

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:44

Просто я оценил что она умеет что то довольно умело))) но после танцев на тнт меня это не совсем впечатлило))) как то обыденно))) я ж не из тех кавказцев что там глазели))))

VS Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:47

ты просто не оценил старания девушки и поэтому не смог представить насколько она хороша в изучении камы с утра!))))

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:52

В танцах на тнт были девушки показывающие именно стрип пластику и уж там то меня более впечатлило ))) здесь же как то гимнастики больше чем стрипа)))

VS Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:52

Осенька - удачи и хорошего настроения каждын день. когда не хочется грустить!)))))

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:02

Пусть вообще не грустит))) нафиг оно надо))))

VS Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:15

действительно!))) На фиг оно ваще надо отето?))))

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:31

Тута тоже бай)))

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 18:12

Кстати сегодня на тнт снова танцы))) чем то эта передача мне понравилась))) правда пока не знаю как она будет выглядеть без Дружинина))) вот по первому каналу попытка такого конкурса мне совсем не понравилась и видимо не только мне ибо ее больше не повторяют)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*