Иногда смотрю танцы, когда личное время совпадает со временем передачи и я случайно нажму нужную кнопку на пульте))) Когда смотрю, то не всё нравится и в большинстве случаев согласен с мнением жюри)))
Пока жюри судят и я с ними в основном согласен))) и даже стал в чем то разбираться)))
Кстати)) интересная ситуация в Корее))) у них уже водородная боеголовка))) ее тоже хохлы слили ???))))
а я обязательно должен отвечать?))) Если обязательно, то конечно хохлы!))))
ну конечно есть))) Всему миру показывают на что они способны!))) типа - не делайте так как мы, а то хренова живётся и дальше ещё хуже будет)))) лёгкая добыча для стервятников и падальщиков)))
Они оказались слабым звеном и часть вины в этом на наших правителях что империю просрали)))
Нарывы нужно было вскрыть и чтоб все увидели, как на самом деле было! КП во главе со своими многочисленными пожилыми секретарями и генсеками немало ошибок натворила и это факт, но и хороших моментов для людей тоже было много)) Как всегда обычно. то кто-то другой должен разгребать ошибки детишек и мордой ткнуть в какашки. которые они наделали, не там где надо и без понимания культуры естественных потребностей!!!