Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:17

Или отмазался типа ))))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:23

не захотел вступать в дискуссию из-за разницы взглядов на реалии жизни))) Типа уступил*BOW**YES*

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:25

Стареешь??))) мудрость так и брызжет))))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:30

видимо старею))) но пока хоть не сыпется ничего)))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:31

мои года - моё богатство)))):D

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:31

Ну это зима покажет))) если скользить будешь))))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:41

я как раз к зиме и готовлюсь))) чтоб скользить плавно и без рывков, и без последствий))) И чтоб мне за это ничего не было плохого)) А только хорошее)))

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:43

Паралоном запасаешься??)))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:53

Обувкой запасся на шипованной подошве)) Как у альпинистов))) А то ходить пешком видимо и зимой придётся, бо не успеваю немного)) Вот и продумал вариант для безопасности))

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:56

Ну я как бы поддерживаю пешие прогулки))) моя последняя прогулка была за пару км на рыбалку с лодкой на горбу))) туда и обратно))) охота пуще неволи)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*