Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:05

Синхрон в танце это уже половина всего танца))) очень глаз режет когда кто в лес кто по дрова))))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:17

Я кстати за свою экспериментальную грядку забываю похвалиться))) у людей помидоры сгорели и даже у тех кто укрывал сеткой от солнца)))) а у меня цветут до сих пор и помидорки зеленые висят кучно)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:23

думаешь твой компост просто дал им сил и укрепил иммунитет к невзгодам?))) Я думаю, что ты просто хорошо о них заботишься и даришь им немного любви в уходе))):)

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:26

Если б только от любви помидоры колосились))) но они тупые растения и думают корнем))) так что путь к сердцу помидора через компост))) я уже расширил и увеличил количество грядок на следующий год))) в конце сентября вскрою последний компост и отсыплю по грядкам)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:29

даёшь микроэкосистеме компоста адаптироваться перед новой весной в реальных условиях?)))))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:32

Ну а как же))) добиваюсь однородности методом многочисленного рыхления)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:40

Хороший ход!))) такая тактика себя будет оправдывать и дальше*YES**THUMBS_UP**BOW* Я когда кусок земли возделывал перед окном на старом, уже давно погребённом месте работы9я говорил раньше), то первое. что я сделал, перекопал и перебрал всю земельку ручками от неоднородностей и примесей))) Это дало свои результаты))) Корни посаженных яблонь и культивированных, почему-то хотели расти именно в поверхностном слое почвы, который я перебрал)))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:42

Так если земля ухода просит то почему бы и нет))) а растения прямо сами потом туда просятся))) я лебеду уже забодался выгонять)))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:49

Я думаю что у меня будет помидорный рай)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:51

Сеньор помидор станешь?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*