ну мы не в ответе за наших отцов и дедов и матерей! Мы можем только либо чтить память о том, как они прожили свои жизни и чем руководствовались, отдавая свои жизни, чтоб мы жили, либо продолжать их жизни не испохабив их веру в наше светлое будущее и в то. что мы будем достойны отданных за наше будущее отданных предками жизней.. не нужно же никому говорить о чём я имею в виду?
У нас наверное где то в генах все делать размашисто и с целью вполне определенной)))
то что я сейчас вижу в людях - я начинаю ненавидеть! Мне нахрен не нужен такой социум дебилов и потребителей! Я хотел сказать, что я в таком мире жить не хочу и буду всячески пытаться не дать развиться людям до абсурда настолько, насколько у меня хватит сил.. Боженька если не сильно занят, то может случайно заметит как всё хреново на его творении за созданное Им раньше, в течении семи его дней!!!
А если он ждет нашего прозрения??? у него то времени гораздо больше чем у нас))))
Мне кажется что вообще все что не делается то все со скрытым умыслом)))
Без Егора танцы не то!там вся суть была в контрасте его с Мигелем.так же и Голос два года ерундой мучили,пока не вернулись к первому составу жюри.
Насчет Егора не знаю))) хочу увидеть что сможет поставить эта девица))) вот тогда сделаю окончательный вывод))) а Егор вполне нашел себя в других проектах))) стартанул и пошел своей дорогой))) я его в чем то понимаю,когда твоих участников вышибают из танцев каким то голосованием то это жесть((( по мне так надо до конца всем доходить и уже по концовке складывать баллы или голоса в кучу и определять победителя)))) а то ставит танец кто то а вышибают танцора(((( какое то странное судейство ,ибо судят как бы не тех ))))
кто-то и совершено случайно конечно же))))) А я пока танго с операторами связи потанцевать пытаюсь))) таки у меня получится, но позже чуток)) В моём коллективе на работе есть молодой инженер со связями и обещал помочь в синхронизации танца))) Он просто там работал достаточно долго)))