Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 27 августа 2017 г. в 21:01

у китайских "друзей" , как оказалось, ещё много тестов для говорящих в ночи))) И не дорого))) но что-то у них не так пошло, раз поголовно решили банить россиян, а своих мошенников выгораживать)))) Так что не зря их боженька тряхнул пару раз этим летом..*BOW* будут борзеть если, то пусть списывают на естественные природные стихии)))) Считаю что это справедливый намёк))))*BOW*

VS Написал(а): 27 августа 2017 г. в 21:09

Японяки же допинделись насчёт Курильских территорий в свой адрес, да же?)) А теперь притихли как мыши))) И я их понимаю))) Политика, политикой, а не хрен на медведя пиндеть!!!)))) Медведи не ходят по красной площади, но Они ходят там, где надо!)) И не только голимым штатам горло перегрызут и тем более любым, оборзевшим, их союзным узкоглазым союзникам))) такая моя мнения))):)XPXD*BOW*

VS Написал(а): 27 августа 2017 г. в 21:12

Атак-то мы самые миролюбивые из всех стран и государств))))) У нас даже военная техника чисто оборонительная!!!))

VS Написал(а): 27 августа 2017 г. в 21:31

Всем добрых снов, утра и дня!!!*YES**BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 28 августа 2017 г. в 18:02

Оборона крепка ))) и главное есть потенциал который мы не совсем внятно показали миру ,но при этом все поняли что это у нас есть))))

Xiryrg Написал(а): 28 августа 2017 г. в 18:25

Я вчера отсутствовал по причине оказавшейся сильнее меня))) был на спонтанной рыбалке,изведывал новые места и выдохся как Тузик порвавший двадцать грелок ))) приплелся домой,слегка пожевал и сделал организму выкл)))))

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:08

Чисто просто отметился)))

VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:48

я так и подумал))) Сам вот уже третий день без тренировок(( Одной надо внешний жёсткий диск починить, а дочуре надо долбаный роутер настроить для интернета.., пока она по Испании разъезжает, а то денег у мамы нема для специалиста пригласить..*SHRUG**SHRUG* А роутер старый и выделывается гад(( А жёсткий внешний дешёвый и тоже без денег не починится никак(( А я им чё, меценат?

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:52

Ты им по прежнему нечто вроде должен по жизни))) есть у них такие традиции))) я тоже дочке помогаю когда просит))) куда деваться то,своя все таки кровь)))

VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:59

я ничего не должен уже никому и давно!)) Доча если корчит из себя самостоятельную, то могла бы уже научиться решать такие мелочи самостоятельно!)) А барышня уже два месяца поправляет своё здоровье и до моего ей пока нет времени видите-ли*BOMB* Зато очень прикольно сэкономить на мужчине и его здоровьеXD Моё терпение скоро лопнет и я вспомню как посылать по дальнему маршруту*YES**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*