у китайских "друзей" , как оказалось, ещё много тестов для говорящих в ночи))) И не дорого))) но что-то у них не так пошло, раз поголовно решили банить россиян, а своих мошенников выгораживать)))) Так что не зря их боженька тряхнул пару раз этим летом.. будут борзеть если, то пусть списывают на естественные природные стихии)))) Считаю что это справедливый намёк))))
Японяки же допинделись насчёт Курильских территорий в свой адрес, да же?)) А теперь притихли как мыши))) И я их понимаю))) Политика, политикой, а не хрен на медведя пиндеть!!!)))) Медведи не ходят по красной площади, но Они ходят там, где надо!)) И не только голимым штатам горло перегрызут и тем более любым, оборзевшим, их союзным узкоглазым союзникам))) такая моя мнения)))
Атак-то мы самые миролюбивые из всех стран и государств))))) У нас даже военная техника чисто оборонительная!!!))
Оборона крепка ))) и главное есть потенциал который мы не совсем внятно показали миру ,но при этом все поняли что это у нас есть))))
Я вчера отсутствовал по причине оказавшейся сильнее меня))) был на спонтанной рыбалке,изведывал новые места и выдохся как Тузик порвавший двадцать грелок ))) приплелся домой,слегка пожевал и сделал организму выкл)))))
я так и подумал))) Сам вот уже третий день без тренировок(( Одной надо внешний жёсткий диск починить, а дочуре надо долбаный роутер настроить для интернета.., пока она по Испании разъезжает, а то денег у мамы нема для специалиста пригласить.. А роутер старый и выделывается гад(( А жёсткий внешний дешёвый и тоже без денег не починится никак(( А я им чё, меценат?
Ты им по прежнему нечто вроде должен по жизни))) есть у них такие традиции))) я тоже дочке помогаю когда просит))) куда деваться то,своя все таки кровь)))
я ничего не должен уже никому и давно!)) Доча если корчит из себя самостоятельную, то могла бы уже научиться решать такие мелочи самостоятельно!)) А барышня уже два месяца поправляет своё здоровье и до моего ей пока нет времени видите-ли Зато очень прикольно сэкономить на мужчине и его здоровье Моё терпение скоро лопнет и я вспомню как посылать по дальнему маршруту