Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:42

Полагаю, что в тебе немало закопано))) Просто никто ещё так глубоко раскопки не проводил))) Или ты не позволял..)))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:44

Скорее копатели попадались похожие на ковыряльщиков)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:50

Типа прутиком?))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:54

Типа вилкой))) такие неуклюжие копатели )))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:56

вилкой ваще непрогрессивно))) Могли бы хотя бы металлоискателем или ещё каким прибором из нынешних технологий))))*YES*:)

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:58

Тестом на беременность например)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 20:06

А у меня есть лакмусовые бумажки и я проверяю воду. которую пью постоянно))) А ещё много чего проверяю. чтоб подтвердить и убедиться, что чуйка мне не брешет))) Доверяю, но проверяю)))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 20:07

И тута бай однако)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 20:10

ночи))*BOW*

KALINKA Написал(а): 27 августа 2017 г. в 15:09

сколько ж тестов загублено)))хаюшки говорящим в ночи))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*