Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:58

А чем плохое времяпрепровождение?)))) Мы же иногда и шутим тут, когда серьёзность надоедает?))) Разве это самое плохое в формах общения?)))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:00

Ну иногда шутим))) на наш взгляд)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:04

Ну и другие шутят))) Но тоже на их взгляд))) Говорю же, что все разные))) А вот ругаться не особо люблю))) Только если вынудят, то тогда с удовольствием даже могу)))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:07

Почему то я тоже испытываю от этого удовольствие))) но это редко))) мало с кем тут вкусно ругаться)) в основном скатываются на тупости пошлости и просто от недостатка ума и слов матерщину)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:11

взял блинн и дословно всё пояснил что, да как)))) Я даже слов для дополнения не нахожу сразу!) Это нечестно!)))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:12

Я такой))) принципиально мелочно мерзкий типок))))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:26

но как-то же ты ты с этим нормально умудряешься жить?))))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:28

Я как раз умудряюсь)) сложновато тем кто живет со мной)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:30

даже не сомневаюсь))) Но живут же как-то люди?)))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:33

Видимо во мне что то есть кроме этого)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*