Интересная мысль))) буду по прежнему к этой анониме относиться с большой предосудительностью)) хотя вот не уверен что это пополиза)))
а кто ещё с таким рвением и как будто закадычные друзья мог вот так запросто общаться в стиле ты учитель, но я типа тоже много знаю?))) Случайно зашедший пользователь?))) А ты случайно видел как себя ведут пользователи случайно и впервые зашедшие?))) А этот юзер мелькал неоднократно))) И не спроста))) Ну это моё мнение, типа ИМХО))))
То что она не новичок это сразу понятно но .....пополиза никогда не могла выражать мысли,хаотизм в ее голове всегда выражен в высказываниях))) у анонимы мысли излагаются связно)))могу поспорить что это разные люди)))
я особо не настаиваю))) твоё право))) Мне есть чем заниматься, кроме как уточнять и отслеживать, кто же занял отсутствующее место, та же или новая)))) Я на вскидку сказал, от фонаря так сказать)))
Я это понял и обсудил в меру возможности))) я тоже не отслеживаю никого ,просто это автоматически накапливается в информацию,которая может и не пригодится но она лежит зачем то в памяти)))))))
я тоже не знаю зачем оно в памяти откладывается))) Но привык отслеживать иногда происходящее вокруг))) Иногда помогает не терять бдительность)))
Вот наверное только ради бдительности)) хотя если подумать то нафига она здесь то??)))
Ну да)) все свои дурные и не совсем привычки понатянули сюда и героически их преодолеваем друг у друга)))