Ставлю отметку что просмотрел .......выводы пока делать не буду, время покажет .
Зеленый,мне тут один жутко вкусный деликатес расписали))) вяленые помидоры))) ты такое пробовал ???)) вроде из итальянской кухни )))
Аааа... знаю такой деликатес!!! Кстати, ты можешь попробововать совместить вяление и копчение))) Но коптить нужно будет совсем немного, чтоб аромат был неуловимый, почти гурманский и тонкий!)))) Это ваще бомба тогда у тебя будет!))) Я знаю рецепты и свой есть, або пробовал делать, но не побрезгую и твоей версией. аха)))) больше буду знать меньше спать буду))))
В том и суть что у меня нет рецепта))) так что гони свой )))
ладно, подгоню, но не сегодня))) хочу полюбопытствовать по темам чуток, а то меня завтра опять не будет))) если получится. то с парнем-коллегой на море рванём на его тачке))) Хотели на два дня, чтоб и забухать вместе, но он в сторону Анапы хочет и грит, что ночёвка дорогая нынче, поэтому только скупнуться на день и вечером домой рванём))) ну а я смогу пивасом побаловаться, он не против))) вот такая программа на завтра)))
Почти романтика))) но при условии женского участия))) а так это какое то купание при чем без красного коня))) рутина)))
согласен, рутина будет, но хоть сгорю весь остальной на торсе, а то только руки и плечи пока мулатные((( речной загар не очень как-то завязывается в отличии от сухопутного прожара по работе)))
Я про бледную кожу давно забыл))) черен аки арабы в пустыне))))