а я пока не сподобился ещё к арабству))) просто не белый весь, но и не загорелый ещё, кроме рук и плеч))) вот поеду и сгорю нафих завтра))) поэтому завтра не зайду, бо мучаться и страдать буду за грехи свои...
а что мне остаётся, если он после ночной смены решил ехать часов в 10?((( Приезжаем в анапу днём, самая жара блинн, ну и на кого я буду похож после двух часов под дневным палевом?((( жареной бекон с кровью к вечеру, однозначно(((
Хорошо что мне такое не грозит))) я сейчас на солнце целыми днями вошкаюсь и никаких побочных явлений))) только перегрев иногда вечером ощущается))) но от этого вообще наверное сложно иммунитет иметь))))
я запасся мазюками на такой случай и надеюсь, что они помогут нам обоим придуркам, если мы друг другу поможем намазаться, а не будем просить это сделать окружающих девушек))))
Вы два .......блин))) я это слово не хочу употребить по отношению к вам но оно так и просится))) я его здесь употреблял не раз )))))
тут ты не ошибся!))) Это ещё один подрастающий молодой хомяк, да, ты не ошибся)))) Чуйка у тебя есть!))) Я и раньше не спорил))) Двум хомякам дешевле съездить на море, чем одному. разве не так???))))
ночи!))) я тоже пойду в ночь с хорошими и тёплыми настроениями, что мы сегодня все позитивно немножко смогли поговорить!
Маэстро, я успел прочитать между делом))) надеюсь ты это понял по моим постам?!)) У меня если и были причины для возмущения, то мне кажется мы их решили в профилях))) Если я где-то случайно тебя тоже лично задел, то также прошу меня извинить во имя драматургии и человеколюбия!)))