Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 июля 2017 г. в 19:55

а я пока не сподобился ещё к арабству))) просто не белый весь, но и не загорелый ещё, кроме рук и плеч))) вот поеду и сгорю нафих завтра)))*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM* поэтому завтра не зайду, бо мучаться и страдать буду за грехи свои...*SEE**SHRUG**SHRUG*:D

Xiryrg Написал(а): 25 июля 2017 г. в 19:56

будешь играть в прожареный бекон??))))

VS Написал(а): 25 июля 2017 г. в 20:07

а что мне остаётся, если он после ночной смены решил ехать часов в 10?((( Приезжаем в анапу днём, самая жара блинн, ну и на кого я буду похож после двух часов под дневным палевом?((( жареной бекон с кровью к вечеру, однозначно(((

Xiryrg Написал(а): 25 июля 2017 г. в 20:09

Хорошо что мне такое не грозит))) я сейчас на солнце целыми днями вошкаюсь и никаких побочных явлений))) только перегрев иногда вечером ощущается))) но от этого вообще наверное сложно иммунитет иметь))))

VS Написал(а): 25 июля 2017 г. в 20:09

я запасся мазюками на такой случай и надеюсь, что они помогут нам обоим придуркам, если мы друг другу поможем намазаться, а не будем просить это сделать окружающих девушек))))

Xiryrg Написал(а): 25 июля 2017 г. в 20:11

Вы два .......блин))) я это слово не хочу употребить по отношению к вам но оно так и просится))) я его здесь употреблял не раз )))))

VS Написал(а): 25 июля 2017 г. в 20:18

тут ты не ошибся!))) Это ещё один подрастающий молодой хомяк, да, ты не ошибся)))) Чуйка у тебя есть!))) Я и раньше не спорил))) Двум хомякам дешевле съездить на море, чем одному. разве не так???))))*SEE*:D:D:DXP

Xiryrg Написал(а): 25 июля 2017 г. в 20:22

Именно что так))) однако я сливаюсь ))) бай)))

VS Написал(а): 25 июля 2017 г. в 20:28

ночи!))) я тоже пойду в ночь с хорошими и тёплыми настроениями, что мы сегодня все позитивно немножко смогли поговорить!*YES**PSS**HI**BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 25 июля 2017 г. в 20:36

Маэстро, я успел прочитать между делом))) надеюсь ты это понял по моим постам?!)) У меня если и были причины для возмущения, то мне кажется мы их решили в профилях))) Если я где-то случайно тебя тоже лично задел, то также прошу меня извинить во имя драматургии и человеколюбия!)))*YES**PSS**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*