не самый плохой жанр))) Должен заметить, что вполне жизнеспособный))))
Я вот с моря возвернулся и без драмы кожных покровов обошёлся)))) А вот моя ранимая психика несколько пострадала))) Без предварительной моральной подготовки и столько раздетых женщин я не был готов видеть)))) А куда взгляд не брось, то везде засада была))))
Ещё порадовал факт отсутствия пробок))) В Архипо-Осиповку ездили))) Но народищу много конечно было))) Море тёплое и мутное... Люблю когда прохладное и чистое))) И желательно не на один день, а на пару суток как минимум))))
А на обратном пути успел даже на речке Псекупс, где знаметитый гребень Петушка искупаться))) Я там купался и прыгал с него, когда мне было 14 лет))) Ничего не изменилось с тех пор))) Такие же юноши с девчатами там прыгали и купались))) метров 8 высоты прыгательного уступа там точно есть)))
было приятно освежить воспоминания юношества своего))) там впервые я звездил немного и скромность в себе развил))) и там в пионерском лагере "Лесная сказка" у меня была первая любовь Жаль только что ещё дурной был и потерял адрес, а ещё и не запомнил..((( а девушку, имя и её жар, до сих пор помню..)) Бывает же так))
тогда было комфортее, чем сейчас))) К тому же был июнь месяц и нахлынуло нечто другое)))
ну хотелось освежить воспоминания))) и коллега, стремившись по звонку к своим удовольствиям, хорошо педальку нажимал и аккуратно, что позволило и мне получить мемовоспоминания)))