Они одиночные и лезли даже в рассаде))) что то их в моем компосте привлекает)))) я просто мыслю потом когда нибудь посеять вешку))) но это потом,сейчас надо грядки поднять ,что б потом только прикармливать по весне свежаком на сезон))) прикинь круть какая,элитным продуктом буду питаться))))
прикинул!))) Грибница(Съедобная) на всякой фигне расти не будет, так что считай, что она у тебя как лакмусовая бумажка)))) Если грибы несъедобные, то компост говно)))) а если иначе, то гордись и пользуйся продуктами труда своего!)))
Тут польза скорее в интересе пока))) хотя если честно то свои помидоры вкуснее))) уже пробник попробовали ,всем понравилось))) сейчас вот грядки увеличиваем по количеству ))) на следующий сезон планы как у бонапарта))))
Хуже))) буду вкусно питаться и при этом оно будет полезное))))
вона как!?)))) Ну что же, одобряю!!! Хоть кто-то следует по моему образу жизни и мышлению)))) А то уж думал, что никто не догадается здоровыми продуктами питаться))))
У меня просто возможности и собственный интерес позволяют)))
рад за тебя в таком случае!))) а я только на работе смогу, ка всё утрясётся..., если доживу)))
При желании доживешь))) хотя работа это все таки что то относительно принудительное и что то задумывать наперед не всегда разумно)))