а у меня нет больше выбора в жизни..(( Я отдал себя авиационной метеорологии лет двадцать назад и живу работой в основном))) Мог бы ещё всяко, но не нашёл для кого, чтоб чел достойный был..))
Это я как раз и понимаю))) у тебя вариант что то изменить не означает поступить умно))) это если тебе только башню снесет бес в ребрах))) я ведь тоже ремонту отдал уже столько же,так что и у меня вряд ли что то поменяется в ближайшие годы))) тем более клиент у меня практически постоянный))) думал вот дня три четыре своими делами поковыряться и не дали))) снова наплыв и снова работы дофига)))
надо как-то выкручиваться от наплывов, хоть иногда, не находишь?)))
Нахожу))) в последнее время даже усилие делаю ))) хотя и с трудом))) огород это как отдых))) оторвался от машин и к земле))) или рыбалка))) тут же еще фишка в чем,трудоголизм это замена другой страсти))) так что из двух зол надо выбрать работу))) больше проживу))))
Ну не скажи))) он тоже для здоровья полезен))) главное опять таки без фанатизма))) что бы не сломать))))
я тоже против ломания кроватей и чего бы то ни было из хозяйского комфорта)))))
Надо заботиться о собственной целостности))) тута тоже бай))))
Вот вспомнил анекдот про два титановых шарика))) один потерялся а второй сломался))))
Я тут опять таки совершенно случайно попал на твои терки со своими вроде друзьями местными.......может стоит понять их ??? они ведь не способны простить тебе общение со мной,они ж не я ,это я серая личность которая к твоему общению с ними относится вполне адекватно ,не ставя вопрос ребром,я или они ))) но что с меня взять то??? где я а где Хаям,их личный друг который им так поступать советует???)))