Бай))) хотя непонятно чего тебя в каменные джунгли поперло)))
Кстати ))) я сегодня тоже покосом занимался)) но он у меня был сухопутный и подводный))))
Мой компостный эксперимент потребовал многоингридиентности))) по крайней мере в инете так говорят))) типа это будет самое оно))) я даже знаю что для грибов подходит ))) они у меня на грядке пытались расти))) правда больше на какие то поганки похожие но ведь я их и не сеял))))
разнотравье это не просто хорошо - это отлично!)))) А ты фоту кинь грибочков и я тебе попробую сказать, что за грибы))) Только мне желательно видеть шляпкки сверху, саму ножку и пластины на шляпке снизу )))) размытые фото можешь даже не выкладывать))) Ещё очень важен цвет у грибов!))))
я же говорил, что не сам в джунгли захотел)))) не было выбора))) в ловушку меня пригласили))) трахался с сантехникой больше, чем удовольствие получал))) от такие они коварные женщины))) голодный не остался и то ладно))))
Знаю и чувствую))) о грибочках))) выросли какие то с маленькой головкой,чуть толще стержня авторучки,пояска нет и ножка довольно длинная,думаю что то из поганок,но цвет довольно коричневый,может все таки производная вешки))) мне пока это особо не волнует)) просто теперь знаю доступный материал для грибниц))) причем круглый год)))
посмотри в в инете описание и фотки луговых опят))) Это очень распространённый вид на полях и даже в огородах или с разнотравьем, если куча большая))))