А ты тут смотрю все делением занимаешься на своих и супротив стоящих)))) время теряешь ))) не жалко ??))
мне было интересно как человек поступит)))) теперь я знаю как мне поступать))) Для этого стоило спросить напрямую, разве нет?))))
Ну в общем да))) хотя повел он себя довольно.........нестабильно))) хотя лично меня это не удивило))) может тебя это удивит но я с ним в свое время тоже пообщался и возможно снова вся причина твоих неудач во мне))) вот такое стечение обстоятельств))) тебе просто всё вокруг кричит во все горло не связываться со мной иначе жизнь проскользнет мимо))) а так тебя ждут преданые друзья и незабывемое общение с ними))) одумайся,сколько я могу тебя предупреждать???))))
опиши друзей, которые меня ждут по их достоинствам!)))) Полагаю, что меня не устраивают такие друзья)))) Я без твоего описания умею видеть у людей главные черты характера и их внутренние духовные качества))) Обойдусь без друзей при таких кандидатах))))
тем паче, что виртуальные))) у меня в реале достаточно хороших людей))))
Ты мне раньше больше нравился))) казался таким добродушным балаболом ))) когда оказалось что это все мишура....то даже как то не ожидал встретить ну очень даже себе на уме еще одного хомяка))))
жизнь полна неожиданностей)))) Как будто ты сам этого не знал раньше?!)))))) Я видимо не только тебя разочаровал)))) Извинений просить не буду, потому, что меня тоже сначала разочаровали))))) Если бы нет, то я продолжал бы оставаться добродушным балаболом))))
Теперь ты пытаешься обвинить виртуальность за то что она тебя переоформила)))) ты же знаешь что не узнав человека доверять опасно))) а что бы узнать нужно время и какие то трудности или условные проверки на психозы))) я вот тут еще и хороших людей встретил))) и немало )) это вполне компенсирует то что тут бомондом в проруби плавает)))
я рад за тебя)))) местами и за себя тоже рад)))) бомонд в проруби это как? рыбак, решивший подкормить рыбу и туда свалившийся потом и купающийся в своём же "бомонде"?)))))
Есть и такие рыбаки))) они в баньке потом трудовой пот отмывают)))