Ты не слишком фанатично решил себя морить??)) я конечно одобряю но лишь бы без фанатичности))
Нее.., не переживай по этому поводу)))) За тренировку изначально было -1 кг, но потреблял потом 1,1, потом к утру уменьшалось и к вечеру на грам триста-400 меньше и так далее..))) В общем я без фанатизма и сбрасываю постепенно, а не как когда-то, когда резко, но так же резко и набрал потом))) Я кардинально изменил тактику и режим питания)) Я в этом плане подхожу как доктор-диетолог к своему любимому организну и учитываю все факторы)))) даже кратковременные расслабухи делаю)))
В общем результат за без малого месяц -6 кг )))) 20 июля будет меся как начал конкретно форму возвращать))))
Тогда ты идешь правильным направлением)) у меня наверное к счастью обратная проблема))) мне бы наоборот прибавить не мешало бы))) нифига не могу даже до 80 догнать,это как несбыточная мечта)) хотя рост позволяет и больше чем 80)))
не делай этого))) Я реально попросил у Боженьки, чтоб весить чуть больше и быть объёмнее и представительнее в глазах женщины, которой нравились такие формы у мужчин)) И вот не прошло и года, как я начал набирать вес и формы стали представительнее)))) А она, дура, потом переменила мнение)))) И я теперь вынужден постоянно следить за своими формами и весом, потому, что мне тоже не комфортно(((( так что перестань работать и наберешь себе лишнее))) Я работать не перестал, но на тот период не проявлял активность в отношении к женскому полу))) У меня была депрессия лёгонькая))))
Если я перестану работать то я совсем похудею))) потому что будет нечего есть))это такой заколдованый круг из которого я не могу выскочить)))) ну депрессии наверное у каждого были))) это как атрибут жизни))) нет депрессии значит не жил))))
Вот забыл насчет ходьбы выразиться))) это намного полезнее чем бег трусцой))) нет наверное ничего более бесполезно но с таким желанием получить пользу чем бег трусцой))) но это как бы мое личное мнение)))) но оно основывается на некоторых знаниях как о физиологии человека так и на опыте своих знакомых))))
Фигня все это про ходьбу
У нас почтал ьон женщина= специально устроилась на почту...чтоб ходить пешком
Уже два года....ходит...
Киллометры наворачивает