Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 13 июля 2017 г. в 18:02

Агрессия??))) среди этого рассадника добродетели???)) да ты видать просто болен))))

VS Написал(а): 13 июля 2017 г. в 18:06

)))) ну ты ещё попробуй рискни и команду zaidi.ru к приболевшим приобщить)))))

VS Написал(а): 13 июля 2017 г. в 18:11

зелёный огонёк видел?)))

Xiryrg Написал(а): 13 июля 2017 г. в 18:18

Значит модерация имеет место быть))) я все думал как проверить)))

VS Написал(а): 13 июля 2017 г. в 18:27

а я тебе помнится однозначно сказал или ты не поверил?

Xiryrg Написал(а): 13 июля 2017 г. в 18:31

Ну я пока не шандарахнуло ближнего моего ,не верил почти))) вернее верил в безнаказанность))) кстати о безнаказаности,видел за нашего мента что жену застрелил и тестя ранил??? вот оно мусорское дерьмо лезет,совсем теряют чувство реальности,для них люди грязью становятся а они короли жизни,вот и тут потому быкуют что мне на них срать ,они этого не терпят,им это больно,они мля ранимые оказывается.

VS Написал(а): 13 июля 2017 г. в 18:35

да всё общество с ума потихоньку сходит, не только меты)))) от хорошей жизни видимо..((

Xiryrg Написал(а): 13 июля 2017 г. в 18:40

Так ведь некоторые там давно уже,этот до майора дослужил,так что это как раз старая школа ублюдков(((( как тут одна специалистка сказала - их система ломает .

VS Написал(а): 13 июля 2017 г. в 18:48

не сочувствую ни разу))) система не только их может сломать.. Тут главное не сломаться и выжить!)))

Xiryrg Написал(а): 13 июля 2017 г. в 18:49

Вот у меня как раз такая ситуация и выпала((( вернее у близких ........не сломаться .

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*