Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 июля 2017 г. в 19:44

Блинн))) Несправедливо, не находишь?)))*SHRUG*:D

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2017 г. в 19:45

Нахожу))) доброта нас погубит)))

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2017 г. в 19:45

Однако мне пора сливаться))) бай что ли??)))

VS Написал(а): 12 июля 2017 г. в 19:49

бай наверно, если сможешь )))) а я пока поотвечаю на темы. чтоб не висеть вверху - я скромный стал)))))

VS Написал(а): 12 июля 2017 г. в 20:11

поотвечал)))

VS Написал(а): 12 июля 2017 г. в 20:13

попутно Приветствую читающих))) Что-то любопытное или интересное есть?)) Если со стороны смотреть?))) Привет Осенька)))

VS Написал(а): 12 июля 2017 г. в 20:17

Ничего, если мне сегодня лень сверху своей другие темы двигать?))) Нет сомнений, что желающих это сделать вместо меня найдётся в достатке))))) Всем ночи и хорошего дня..)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 июля 2017 г. в 04:45

O_o
Пертнатый вам темку ПОДВИНУЛ!

Сами хотели.

Рарити Написал(а): 13 июля 2017 г. в 06:13

Смена растет:D Мир не без добрых людей

VS Написал(а): 13 июля 2017 г. в 17:29

Не уважаемая мной Лошадь! Я уже обращался к тебе лично, чтоб ты не лезла со своим зудением в мою сторону. Купи себе крем от чесотки и мажь им свои зудящие места, может поможет))) И я прекрасно вижу, куда себя твой бездарный кумир подвинул))) это достойная награда, за его таланты))) Лошадь, в этом сезоне последний раз тебя предупреждаю или я очень жёстко опущу тебя ниже плинтуса.)) и мне будет всё равно, что обо мне подумают другие!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*