Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 19:40

Именно это ))) как я и говорил когда то))) так что все действительно идет по плану))))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 19:46

в этом случае нам обоим не стоит расслабляться. раз он настолько хитёр!)))))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 19:50

Конечно не стоит))) он очень хитер и коварен))) но мы зная об этом всегда будем бдительны)))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 19:53

точно!!!*YES**PIRATE*:D

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 19:53

Ночи и бдительности!))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 20:00

Бдим)) ну и бай)))

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:21

Сегодня у нас реально душегубка была,жарко и парко ,две составляющие издевательства над работящим человеком))) я сегодня готовил землю под новые грядки по новой технологии))) а солнце проверяло мою заинтересованость этим процессом)))

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:31

Хмм..))) Солнце не только тебя сегодня проверяло)))) Оно, Солнце нынче вообще странно себя ведёт...O_o Похоже на то, что Оно занимается своими проблемами и пока Солнцу не до нас((( А кому понравится, если к тебе прилетел наглый комар особожаропрочный и сосёт кровь???*THINKING*

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:34

Ну лично я проявил твердость своего желания рыхлить землю))) но если честно то любая работа в огороде становится в радость если это не дает ремонтировать автомобили)))))

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:52

А я заставил себе именно сегодня добавить себе ещё один круг пеший из 4км))) То есть сделал 12 вместо восьми))) Это писец просто!))) Мозг рулит хватит, заворачивай к дому и ты вроде соглашаешься с ним, но идёшь на уловку и двигаешь дальше. а потом ещё и ещё))) хотя уже весь промок насквозь...))) Так что я приветствую Солнце и духоту по мере сил и желания))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*