Именно это ))) как я и говорил когда то))) так что все действительно идет по плану))))
в этом случае нам обоим не стоит расслабляться. раз он настолько хитёр!)))))
Конечно не стоит))) он очень хитер и коварен))) но мы зная об этом всегда будем бдительны)))
Сегодня у нас реально душегубка была,жарко и парко ,две составляющие издевательства над работящим человеком))) я сегодня готовил землю под новые грядки по новой технологии))) а солнце проверяло мою заинтересованость этим процессом)))
Хмм..))) Солнце не только тебя сегодня проверяло)))) Оно, Солнце нынче вообще странно себя ведёт... Похоже на то, что Оно занимается своими проблемами и пока Солнцу не до нас((( А кому понравится, если к тебе прилетел наглый комар особожаропрочный и сосёт кровь???
Ну лично я проявил твердость своего желания рыхлить землю))) но если честно то любая работа в огороде становится в радость если это не дает ремонтировать автомобили)))))
А я заставил себе именно сегодня добавить себе ещё один круг пеший из 4км))) То есть сделал 12 вместо восьми))) Это писец просто!))) Мозг рулит хватит, заворачивай к дому и ты вроде соглашаешься с ним, но идёшь на уловку и двигаешь дальше. а потом ещё и ещё))) хотя уже весь промок насквозь...))) Так что я приветствую Солнце и духоту по мере сил и желания))))