Спокойной ночи, Путник!))))))))) Спокойной ночи, форум!))))))) И мне тоже спокойной ночи!)))))))))) Пока-пока!))))))))
Приятных тебе снов и путешествий на метле в романтическое полнолуние
Доброе утро свободным и арестованным форумчанам!))))))))) Лирик)) А с тебя утреннее лирическое послание причитается)))))))))))
Спокойного дневного сна, форум!))))))))))) Тропических сновидений, вольного ветра и... всего хорошего!!!))))))))))))
А если Лирик, например, с утра
Такой же соня как и математик?
...Ого, восьмой час вечера пора
Уже и оторваться от кровати
Кошки способны спать по 20 часов в сутки.
Я осуждал это патологическое пренебрежения к жизни, и без того до боли коротенькой, до того момента пока меня не осенило: Мы не тратим попусту время и деньги, мы не причиняем себе вреда,но позволяем организму восстановиться, не заботимся о еде, комуналкуе, политике и отношениях со знакомыми Время когда мы можем беспрепятственно путешествовать не только по нашему миру но и по иным измерениям, время когда возможности раскрываются необозримо вне зависимости от статуса, состояния здоровья и кошелька...
Пожалуй лучшее время в жизни!
Ода сну?))))))))))) Классное описание!)))))))) Особенно про путешествия по иным измерениям)))))))))0 Добрый вечер, поредевший форум!))))))))0
Я и сказку твою опроверг,про божеский подарок мужчине, - только она потерялась в Золотце)))
Я читала)) Пусть теряется)))))))) Ты ярый патриархист, я знаю)))))))))