Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 20:38

Спокойной ночи, Путник!))))))))) Спокойной ночи, форум!))))))) И мне тоже спокойной ночи!)))))))))) Пока-пока!))))))))

Путникъ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 20:42

Приятных тебе*HI* снов и путешествий на метле в романтическое полнолуние

Астра Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 06:17

Доброе утро свободным и арестованным форумчанам!))))))))) Лирик)) А с тебя утреннее лирическое послание причитается)))))))))))

Астра Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 06:35

Спокойного дневного сна, форум!))))))))))) Тропических сновидений, вольного ветра и... всего хорошего!!!))))))))))))

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 16:15

А если Лирик, например, с утра
Такой же соня как и математик?
...Ого, восьмой час вечера пора
Уже и оторваться от кровати*BOW**SECRET*

Миа Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 16:16

Да уж)))) Пора в отрыв...пора!;)

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 16:34

Кошки способны спать по 20 часов в сутки.
Я осуждал это патологическое пренебрежения к жизни, и без того до боли коротенькой, до того момента пока меня не осенило: Мы не тратим попусту время и деньги, мы не причиняем себе вреда,но позволяем организму восстановиться, не заботимся о еде, комуналкуе, политике и отношениях со знакомыми Время когда мы можем беспрепятственно путешествовать не только по нашему миру но и по иным измерениям, время когда возможности раскрываются необозримо вне зависимости от статуса, состояния здоровья и кошелька...
Пожалуй лучшее время в жизни!

Астра Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 18:59

Ода сну?))))))))))) Классное описание!)))))))) Особенно про путешествия по иным измерениям)))))))))0 Добрый вечер, поредевший форум!))))))))0

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:13

Я и сказку твою опроверг,про божеский подарок мужчине, - только она потерялась в Золотце)))*SHRUG*

Астра Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:16

Я читала)) Пусть теряется)))))))) Ты ярый патриархист, я знаю)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*