Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ПТАХ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:42

А мой дед-фронтовик рассказывал,что они поголовно в 41 году пили из луж и ели убитых полуразложившихся лошадей и никакой эпидемии не было! даже примитивным поносом никто не страдал...

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:44

Лирик, в реальной жизни, все взрослые люди, кого бы не встретила, именно так и.... тоскуют по тем годам. Да так, что и я прониклась и верю им!

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:47

Птиц, так и было. А я опять за себя- в походах все, кто таскал какие-то таблетки, брезговал немытыми или природной водой- все страдали))))))))))) А мне и таким же -все было по фигу)))))))) Как и сейчас на даче, сорву морковку, подую на нее и ем- хоть бы хны)))))))) А нудные чистоплюи страдают))))))))))))))))

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:53

А у нас опять дождь и навернулась прогулка по городу и на салют((((((( День города, называется((9 Не смогли тучи развеять(( А утром также навернулось аэрошоу((((((((

ПТАХ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:55

В этом и фишка)) Напугать и денег вытянуть из обывателя))) Мне мой друг однажды задумчиво сказал вечером: Прикинь.вот ты в семнадцатом веке.в постели с офигительной графиней... А она зубы не почистила... Как быть??...Хахахаха

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:58

)))))))))))))) Но-но!!! Графинь попрошу не критиковать))))))))))0 Мы из таких)))0 Не в смысле зубов, с ними все в порядке- еще даже не сверлили, а в смысле происхождения))))))))))))))

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 17:03

Я умчалась(((9 Комп занят, теперь красотка ноут требует ((((((((9 Лишили меня всего((((((( Пойду влачить женскую долю- шить,стирать, варить варенье((((((( Или мечтательно уставлюсь в окно и буду с дождем разговаривать о бесправии женщин в век научно-технического прогресса((=D=D=D=D=D

ПТАХ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 17:04

Но ведь он точно подметил)) хот Графиня или там маркиз, а не зубной пасты не дезодорантов... я уж о прочих деталях и не говорю... Не было ведь ни фига этого ни в семнадцатом,ни в восемнадцетом веке!! Ну не было!!! И ведь жили как-то...))))))

ПТАХ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 17:04

Пока,Астра!)))

Путникъ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 17:06

Вот оно оказывается , Лена, в чём дело, - откуда у тебя эксплуататорская жилка=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*