Птиц, стесняюсь спросить- ты в эти бриллианты входишь?))))))))))))0
Всякий, кто остерегается в выполнении заповеди цицит, приобретает 2800 рабов" (Шаббат 32б; Ялкут Шимони, Захарья 8:574).
Увы... рожей не вышел... не подхожу... ни по папе,ни по маме...)))))))))
В рабы пойдем?))))))))) К Рокфеллеру или к панаму?)))))))))))))
Мы не рабы! Рабы не мы!!!))))))))))) Так учил дедушка Ленин)))))))) Так учит коммунистическая партия))))))) Что нынешнее поколение советских людей будет жить в коммунизме))))))) Только я его не застала в сознательном возрасте((((((((( Печалька((((((((
Астра)) Правильно это фраза звучит немного иначе: Мы-не рабы,рабы-немы... Деталька но существенная
))))))))))) точно, немым рот жвачкой заклеили))))))))) Я вот ищу в инете влияние вторичных гармоник на организм... Не могу найти. О том, как нас будут оболванивать с их помощью))))
Астра)) меня от пищевой паранойи вылечили даосы)) Он говорят так:- Когда принимаешь пищу или пьёшь воду,думай что вкушаешь самое лучшее и чистое. И тогда даже болотная жижа и мертвечина не повредят тебе!!!
Коммуна, то есть община,как основа общественных отношений, наиболее близка славянскому типу цивилизации.(В противовес - западному индивидуализму, и восточному деспотизму) Скорее всего именно поэтому жители СССР зачастую с тёплой ностальгией вспоминают его, и проклятиями того кто допустил его крах.