Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:41

Вот возьму и допридумываю её до конца, или во сне увижую*DONT_TALK*
Сама ты патриархистка - Мужик_Бог всё придумывает у неё, и другому мужику, созданному из лучших материалов дарит нечто созданное из остатков?
Я как патологический женолюб против такой постановки вопроса!XP*OMG**NO*

Астра Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 21:02

Вообще-то я за патриархат))))) Только не за яростный))) "Жена, да прилепится к мужу своему")))))))) Остальное нюансы)))))))

Астра Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 21:18

Храм волшебных нот, полночь на часах, -
Что задумали звёзды в небесах?
Вот не спит поэт в тишине ночи,
С композитором, мастерят ключи.

Плакала звезда, плакала звезда,
Падая в тиши,
Капли серебра, капли серебра
Сыпала в ночи.
Вдруг красавец-звук ранил душу ей –
Расцвела звезда, расцвела звезда
Серебром огней.

Чей-то звёздный миг пробил на часах,
Но об этом лишь знают в небесах.
Новая звезда родилась в ночи,
В храм волшебных нот ей вручат ключи....

Спокойной ночи, форум!)))))))))

Путникъ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 00:44

Вообще-то, Лена, в приведённой тобой формуле патриархата, инициатива полностью принадлежит женщине: "Жена да прилепиться"... Она таки имеет власть и не прилепляться.Кроме того мужского согласия или несогласия спрашивать необязательно, ведь есть догмат "Жена да прилепится". Может мужчина и сам толком не знает целесообразность этого прилепления? Ну так ему это и не обязательно знать, достаточно пассивно согласиться с таким патриархатом '( :-[ *SHRUG*

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 04:38

Интерпритация на современный лад?)))))))) А по Библии- кто женщине слово давал?))))) Ослушаешься- в соляной столб превратишься- и все дела)))))))) И про пассивность женщины наслышаны)) Один на миллион- еще не пример))))))))

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 04:54

Доброе утро, форум!!!))))))) Доброе утро всем, кто заходит и всем, кто еще в бане!!!))))))))) Удачи вам на вашем пути!!!)))))))

Ведьма Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 06:08

Привет..привет.,Звездная девочка))) Ты так шумишь,что мой кофе плещется)))..жена да убоится мужа своего..старая догма)))..матриархат и патриархат изживает себя,сейчас более приемлемо быть дополнением друг друга)))..кстати о стрингах..белье телесного цвета..то бишь бежевое..превращает женщину в желанную скромницу)))

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 08:18

Ведьма)) Вынужденное сидение дома заставляет меня ... хотя нет, не заставляет, а подталкивает меня снова и снова заходить на форум)))))))) Кофе выпит)0 А не заварить ли нам зеленый чай?)))))))

Путникъ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 08:26

А я тоже чаю хочу - "чихиря", чтобы ажно как дёготь был, - тягучий, ядрёный. - не для слабонервных, как сказочки на ночь)))

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 08:32

Нэ надоть)))))))))) Чихирь вреден для поэта)))))))0

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*